Идти вперёд, врываясь на рысях

Идти вперёд,  врываясьь на рысях
В препятствия, кустарникову поросль
Леса горят - горят леса..!
И жизнь стремится в стрёмный голос...

Увы , без прошлого не быть побед
Там всё взросло и укрепилось,
А мы всё чешем и помимо бед,
Где нам не отдано на милость...

Страшась не верия в глазах,
Идти на ветр и на стихии ,
И презирая то ,что стало в прах
И в прочих препорочных змиев...


Рецензии