Я не знаю, что тебе рассказать...

Я не знаю, что тебе рассказать,
О чём поведать тебе в полуночи,
Ты обнимаешь пустую кровать,
Но одиночеством не страдаешь — это точно. 
 
Я ищу тебя в листах своих тетрадей,
Не грежу встречей, странно…
И вряд ли ты сможешь когда то-меня узнать,
И я тебя не узнаю наверно...
 
Моё фото в «инете» мелькнёт среди многих,
Многих ярких, красивых фигур,
А я останусь где-то совсем неприметной
И на тебя наверно тоже не поведусь.
 
Поправляя одеяла уголок,
Ты засыпаешь спокойно,
Ты горд и совсем одинок,
Но на душе у тебя совершенно спокойно.
 
Завтра будни, разбудит будильник,
Придирчив сонный твой взгляд,
Сухо начнёшь новое утро делам себя посвятив.
 
Ты не то, что мне нужно,
Да и я не принцесса из книг,
Но походу в жизни так нужно,
Кто кажется нужным — не то,
А тот кто ненужным — просто необходим!


Рецензии