Размышления о...

Зима — лето, весна — осень, 
То жара, то холода… 
Вне времён я и вопросов, 
И, похоже, вне тебя. 

Есть у каждого дорога 
И попутчики, судьба… 
А ещё — спасибо Богу, 
Что своё — смогла сама.  

И прошла, и одолела, 
Не озлобилась за всё; 
Жизнь люблю, здорова телом, 
Духом — тоже, что ещё?

И любое время года 
Встречу, словно благодать: 
Я в душе свою погоду
Научилась создавать. 

И, быть может, всё во благо 
Не случается порой… 
Вот поэтому не надо 
Спорить с жизнью и судьбой. 


Рецензии