Близкое далёкое моё...

То не мы с тобой однажды- души встретились,
Посмотреть в глаза друг-другу отважились,
Птицы пели на закате...на рассвете  ли,
Было нам тогда по детству на каждого.
А над нами - облака гуси-лебеди,
День сочился синевой лучезарною,
Рисовалась жизнь нам сказкой-небылью,
Мир вокруг звенел струною гитарною,
Сосны - в небо, костерок, песни искрами,
До зубовной ломоты в роднике вода...
Так мы душами срослись, стали близкими,
Сохранившими любовь навсегда


Рецензии