М. Ц

Петля овалом повторяя
лицо… и что там про овал
Владимир кажется подвал
не рисовал, а угол... Знаю -

поставил точку на виске!
Помог тринадцатый апостол
Как смерти выбирать не просто
Суровый нарочный. Пакет -

подарочек припас Борис
знак - ящик... тернии инакой
Мне пастырем оборотись! 
Неуходяшим Пастернаком...

Шипящее с с с р
О, столько с на две державы
(страны). Германский чёрный лес
России, тонущий корабль

Я - якорем останусь здесь
пришвартовавшейся навеки
для всякого... Какая спесь
в давно уставшем человеке

****

Ну, что вы милая, ну что вы -
вперёд! Увиливает ров?
Да вы к нему совсем готовы
- а он похоже не готов

И брошенной верёвкой каюсь
(ах, как Борис мне подгадал)
меж убиенными толкаясь
я выбираю не вокзал… а галку 

галочку поставьте!
Такая - то, в такой - то день
поклон отвесила беде -
избавите? Потом... ославьте -

(- лгала безбожно, и детей
рожая, всё ж недолюбила
Стихи обильнее опилок
А пыла… всякой ерунде -)

Здесь только. Более нигде
Ела бу га вела у бога выпрашивая уголок
не под пологом. Потолок
( «хоть вешайся» - к чему - то было??)


(Тринадцатый апостол - оригинальное название облака в штанах)


Рецензии