Желтушник

Я солнечным теплом всегда согрет,
Все видели меня в полях и у дорог,
Но проходили мимо не собрав в букет,
Считая, что мой цвет измены и тревог.

Да, я - Желтушник! Но, трава из трав!
Не перепутайте пожалуйста с сурепкой.
Цветок серьёзный и расту не для забав,
Она же просто числится соседкой...

А что полезен, так врачи об это знают.
Лечу сосуды, ритм больному сердцу задаю.
После депрессии, почти что все "летают",
Так что собой лечить больных не устаю...


Рецензии