когда у ног моих присядет...

У ног моих присела
Тишина…
Звенящая, до одури
желанна…
На многозвучье дня
нахлынула волна,
смывая скверну,
обмывая раны, в которые ударили
слова…
и
потихоньку
рубцевались шрамы…

Ведь Тишина…
Она подобная
врачу…
В ней, ничего не отвлекает,
найти из лабиринта выход
помогает…
и
в мыслях быть, лишь там
где я хочу…

Внутри,
ослаблена струна…
Не скачет перепад
давленья…
Покойно…
(как на Пасху, в Воскресенье)
Когда у ног моих
присела
Тишина…


Рецензии