Молитва

По узкому небесному пути,
Пусть даже черепашьими шагами,
Мне б к Царственному Пиршеству прийти,
Но лишь бы не остаться за дверями.

На самом дальнем краешке стола,
Быть может, для меня найдётся место,
Но только быть восхищенной от зла
С Твоею Непорочною Невестой.

О, Господи! Дай силы устоять
И донести до смертного порога
И веру, и способность уповать
На милость и любовь Отца и Бога.
20 июня 2006 г.


Рецензии