Исповедь

Я сама себя за всё наказала.
И решилась морально убить.
Я сказала себе: Пора стать нормальной!И нельзя больше так любить.
Предала я себя и совсем растоптала:
Запретила плодить детей.
А когда себя расколдавала... Испугалась родить... И Его не стало:
Мне врачиха злая тогда сказала,что сердечко не бьется и недоразвит.
А мне знаете, даже легче стало
Я пошла добровольно под "нож"
А потом боль во мне больше не утихала:
Я убила его.ну чтож...
Я раскаялась в этом,но при мысли о детях как-то хладно в моей груди.
Повторяю зеркалу ежедневно: у меня ещё всё впереди!
Вру наверное, неуверена, даже в том, что уже позади.
Мы расстались с тобой не похорошему, ты сыночек меня прости!


Рецензии