Твой бой

В этой жизни есть простая тайна:
"Цени все то, что ты имеешь".
Все, что происходит - не случайно.
Как в поговорке: "то пожнешь, что ты посеешь"

Часто, мы судьбу свою ругаем,
Сравнивая свой успех с чужим.
Все лучшее, увы, не замечаем,
В погоне все за призрачным, иным.

Мы все стремимся к собственному счастью,
И ждем когда наступит этот день.
Вот, только, все это напрасно,
Ведь, счастье это путь, а не мишень.

И в поисках всех смыслов бытия,
Нам предстоит работа над собой,
Дабы, полностью познать себя,
Мы вызываем свои слабости на бой.


Рецензии