Плакала свеча

Плакала свеча, восковой слезою,
Горячею как боль-Что вас нет со мною!
Плакала свеча, с ней и я рыдала,
Никогда беды, я такой не ждала.

А она пришла,нежданная как старость,
Счастье и покой-в прошлом всё осталось.
Голуби-сынки, в небо улетели,
Даже попрощаться с нами, не успели.

И вселилась боль в сердце, как заноза,
Била дрожь меня, словно от мороза.
Боль сжигала всё-сердце мне и душу,
Думала, что я-упаду и струшу!

Но я всё стерпела, и терплю поныне,
Плачу и молюсь боли, как святыне.
Плакала свеча, восковой слезою,
Плачем вместе с ней, что вас не со мною!


Рецензии