Терпение

Терпение-
Оно- заслонка от всего!
Как путы паука Вселенной,
Оно на подсознание легло,
Чтоб дать засов и отчужденье.

Душе не в мочь творить добро
И света миг, и луча солнца..
Терпение, оно пришло,
Как тяжесть, боль, обременение,

Лишая силы изменить
Все то, что так давно хотелось,
Оно сковало жизнь нить,
Лишь, показав твою ничемность!

Терпеть не стоит! От проблем
Избавься сердцем окрыленным!
Свободный выбор был дан всем,
Пусть станет он твоим решеньем!

Не в онемении души,
Не в обещаньях и сужденьях!
А в дерзновении иди
Туда, где Свет, любовь, прозренье!

И, если видишь, что погряз
В терпенье или в ожиданье,
Смахни рукой с уставших глаз
Налет програм, закабаленья!

А, если верен ты себе,
То путь твой легок по судьбе!

Natalia_Sizova©
Июнь 2020г.


Рецензии