сердца два.. ну а мы одни

душу снова сжигает ночь
кожа белая словно аист
аромат полевых цветов
прорастает во мне играясь
лепестки словно новый день
снова ночь аромат весны
я хочу навсегда забыть...
что случилось у нас внутри
черных дыр оставляю связь
нету света в моем окне
потому что опять внутри
сердца два ..ну а мы одни!

Яков Васильев   02.09.2020 01:39   


Рецензии