ЦНС и нейроны - включение

Нервная система пульсирует в такт с Единством Сердца и Разума.
Каждая клеточка, головной мозг, вибрирует, звучит, будто натянутые струны, готовые сыграть любую музыку или настроиться на другие частоты, доступные сознанию.
Вся информация в моменте осознается, очищается, структурируется в единую картину восприятия.
Каждая чакра, гормональная система, орган, гармонизируется, вырабатывая все необходимые элементы для той или иной задачи, пусть то исцеление или активность мозговой, физической, творческой работы. Полностью управляемая и осознаваемая жизнь.

Система Развития - Многомерный Аватар

инстаграм- katarim_m


Рецензии