С днём рыданий вместо знаний

Давайте с горя пошучу,
Поиздеваюсь, поворчу?
Такие знания у нас,
Вы не хотите в первый класс?

Пред вами робот-душегрейка,
И вся такая же линейка.
Учителя, директор – все,
Учи прекрасное во тьме.

Литература в удалёнке,
История в чужой обёртке.
Рисует робот всё за вас,
Все тут лайкуйте, ставя класс!

Природа цифрами воспета,
И телевизором согрета.
Айфоны восторгают ум,
А сексуальный сайт для дум.

Взрослеют дети очень быстро,
Невинное же всё зависло.
И девственность на поруганье,
И жизнь поэтому - страданье.

Нет чистоты, улыбок, смеха,
Искусственное лишь для меха.
Оно не греет, но гламурно,
Не истинное, но культурно.

Так что же тут за перекос,
И дерьмократии отсос?
Мы биороботы теперь,
А что над нами в маске – ЗВЕРЬ!

Ну и дела, ну и маршрут,
Коронавируса дебют.
А не послать ли это всё,
Да так, чтоб сразу пронесло?

От этого и кот взбешён,
Порвать готов, кто обнулён!
С таким нули и в головах,
А может минус там в умах?

Детишки, вы для нас святое,
А жопкультура – наносное.
Поэтому вы наши Боги,
Где есть любовь, там нет тревоги.

Поэтому, так не бывать,
Лишь наше будет расцветать!
Не вопреки, а для любви,
Так воплощаем же мечты!

Ура! – Мы с РА, а это Солнце,
Россия, открывай оконце!
Природа–Мама, – помогай,
Мы славим истины букварь!

Яков Быль 2.09.2020

***

Каким должен быть настоящий учитель
https://www.youtube.com/watch?v=kkVOPfTb75c
Татьяна Морозова о невежестве и геноциде славян
https://www.youtube.com/watch?v=eibNm9KE6oc
Татьяна Морозова. Законы РИТА - Телегония
https://www.youtube.com/watch?v=AbDZL2DGG1g


Рецензии