Немного надо для того,

Немного надо для того,
Чтоб Родину любить
И малость малого всего
Под корень дерево не рубить.

Ходить в леса и жечь костёр
Не потушив его.
Как можно вынести позор
И надо для кого?

Стараться из кожи лезть вон
Враг подыгрывал на дудке.
Ведь ты же русский наделён
Умом к большой науке.

Зачем же гадости творить
И потакать врагам.
Не лучше в мире, дружбе жить
И говорить: окей, бонжур, салам.


Рецензии