Мой город славный

Люблю одесское, певучее звучанье
И одесситов ласковые души.
Одесских бабушек беззубое ворчанье,
Которое мои  все планы рушит.

Безумство красок на одесских площадях
И лица, озаренные улыбкой,
И наш Привоз в бомжах и овощах,
Где кошелек срезают шибко.

Одесский старый, милый двор,
Здесь каждому всегда есть место.
Живут здесь рядом мент и вор
И здесь живет прекрасная невеста!

Мне просто не хватает слов
Воспеть мой гордый город, славный,
Но он простить меня готов,
Моих ждет восхвалений главных!


Рецензии