Я купаю...

Я купаю белых лебедей,
Кто сказал: что птица осторожна.
Да конечно, беды от людей,
Надо просто знать нельзя и можно.

Я стараюсь между ними – нет,
Господи, они святые птицы.
Самке лилий протянул букет,
Как самец внезапно начал злится.

Нет они купаются со мной,
Стороже, любовь оберегая.
Как мне быть с проблемой неземной,
Если все подряд меня теряют….


Рецензии