Осенняя пора или право на бессмертие

Закружилась листва в золотом хороводе.
Лёгкой грустью нам вновь наполняя сердца.
И жизнь вся пролетит под звёздным небосводом.
Где вырос ты в орла из робкого птенца.

И как же хорошо, что души наши вечны !
Увять они не могут, как сельная трава.
Но, друг, давай не будем мы беспечны.
Обязанности вспомним, коль знаем все права.


Рецензии