***

Я сегодня была не одна!
В этой комнате горела свеча!
У заброшенных пыльных книг
Кот тихонько носом сопит.

Если верить в мои чудеса,
Открываются людям глаза,
Окрыляются те, что "погиб"
И душа с душой говорит!

Я сегодня немного пьяна.
Не вином, но избытком тепла!
Тихий шелест невидимых рук
Нежность дарит, касается вдруг...
;
Из теней рождается пляс,
То ли ангелы кружат нас,
То ли руки сплелись на стенах,
Этот танец, сегодня нас спас!..
;

Natalia_Sizova©
Июнь 2020г.


Рецензии