Загадка 217

Счастливец, кто её в ударе,
В её работе не видал.
Их труд, конечно к божьей каре
Тот кто увидел приравнял.

Они  до места едут задом
Об этом сказано давно,
Хоть пред трибунами, парадом
Им это в общем всё равно.
отгадка из 5 букв. 02.09.2020г.


Рецензии