Не скажу ничего

Я при встрече тебе не скажу,
Что тревожишь меня чуть-чуть,
И о том, что молча твержу,
Не сумею и намекнуть.

Сердце спит, как ночные цветы,
Но только солнце в окно заглянет,
Распускается словно листы:
Добрым словом тебя вспоминает.

О таких, как я, говорят:
Заливается влюбленной трелью,
Не устану себе повторять,
Что в большую любовь я не верю.

Если даже вливается в грудь
Пьянящая душу отрада,
Я тебя не встревожу ничуть,
Не скажу ничего, так надо!


Рецензии