Только ты

Стать бы облаком или звездой.
Заглянуть бы в окошко к любимой.
Стань,просил я,моею судьбой.
Будь единственной необходимой.

Облакам очень просто летать.
Звёзды светят всю ночь до рассвета.
О тебе не устану мечтать.
И лучом буду тёплого света.

Ты одна мне нужна,ты одна.
Повторяю я снова и снова.
Не смогу без тебя никогда.
Только ты моей жизни основа!


Рецензии