Стриптиз

Шалеет пьяная толпа.
Веселью в такт звучит шансон.
На сцене эроса гульба --
Кружит стриптизницу пилон.

Зовёт на чувственный корабль,
Горящей вывеской -- стриптиз,
Где эротический спектакль
Уносит в знойный парадиз.

И дефилируя слегка --
Вперёд, назад, вперёд, назад,
Она разделась донага,
Под хруст купюр и наглый взгляд.

Зовёт на чувственный корабль,
Горящей вывеской -- стриптиз,
Где эротический спектакль
Уносит в знойный парадиз.

Погасли яркие огни.
Она оделась и ушла.
Случайный зритель -- не кляни
Её за то, что завела,

На вожделения корабль,
Горящей вывеской -- стриптиз,
Где эротический спектакль
Уносит в лживый парадиз.
--------------------------------
парадиз, -а (место блаженства, мифол.)

Полный орфографический словарь русского языка.
---------------------------------
Стриптизница - стриптизёрша.


Рецензии