Я влюбилась в этот Адлер

Я влюбилась в этот Адлер!
За его гостеприимство,
Горизонт, где небо с морем
Слились– не разъединить!
И за щедрость солнца в небе–
Сладкое прощанье с летом,
И за море, где не выйти
Добровольно из воды...

Я влюбилась в этот Адлер!
За шикарное цветенье
Экзотических растений
(Август, осень у дверей),
За принятие вокзала
Фантастическим порталом,
Где, впервые оказавшись,
Ищещь взглядом самолет...

Я влюбилась в этот Адлер!
Потому что– отдыхаю!
И себя без сожаленья
Легкомысленно веду...
И вдыхаю носом, кожей,
Каждой клеткой,
 Всем, чем  можно,
Сладкий и неуловимый
Восполняющий эфир...

Я влюбилась!!! В этот Адлер!


Рецензии