Осени шаги..

Я слышу Осени шаги..
Она шуршит листвою.
Мне грустно..Друг,ты
              помоги,
Вдвоём мы справимся с
                тобою!

Прогоним грусть
          воспоминанием
О летнем солнце,о жаре-
Как мы спасались все
             купанием,
Тепло бывает в сентябре!

И пусть ещё продлится
                Лето!
Хоть на денёк,хоть на
                часок..
Пусть мирно кружится
               Планета,
Пусть тёплый ветер мне
                в висок!

Шуршит листва,шумит
              прибой.
Краса листвы нас удивляет!
Уж не грустим мы друг с
                тобой,
Нас Осень-КРАСОТОЙ пленяет!
     5.09.2018год.


Рецензии