Проводи меня до калитки

Проводи меня до калитки,
Проводи да постой часок,
Если мама меня окликнет,
Я скажу, что вернулась в срок.
Если мы не вернемся рано,
Мне домой лучше не ходить!
Ох, и строгая моя мама,
Запрещает парней любить!
.         


Рецензии