Ты в оках мне подарков не дарил!

Ты в оках мне подарков  не дарил,
Но ты писал о том ,что ты любил!
И от любви ко мне  средство  искал,
Хоть от любви,любви не ищут -знал!

Лишь ей ты всё ,и день и ночь преподносил.
А ссорились,ко мне ты шёл взять сил.
Ты знал, что помогу тебе всегда,
Ведь я любила и на помощь шла!


Я далеко,она же всегда рядом.
Куда мне до неё,она реальность!
Я понимаю,в небе я журавль.
Она синица та,что ты поймал.

Нельзя жить прошлым,
Надо жить сейчас!
Жить надо тем,что можешь ощущать.
Не повернуть нам молодость назад,
И второй раз нам прежних чувств не испытать...


Рецензии