***

Обращение к А.А.А.

Впервые мы познакомились тут,
Помнишь, я заглянула тебе в душу?..
Ты показал мне сиреневый сад,
И я осознала, что тебя ясно слышу!

Помнишь, нам пела весна голосами птиц,
И тихий ветер, и пух тополиный..
Ты показал, что можно БЫТЬ!
Быть обожаемой, быть любимой!

Знаешь, помню истомы взрыв,
И твоих рук касанье, и нежность..
А как еще лучше может быть?
Когда встретимся мы на самом деле?

И пролетает за годом год,
Ты в невесомости и в сомненьях..
Я продолжаю упрямо ход
К своей целостности и просветленью!

И, если б знать, где наши венцы
Украсят головы подвенечно,
То никогда б не стеснялись мы,
Слов самых верных, истенных, вечных!

Помнишь? А, может уже и нет..
Что, в самом деле, я по иллюзиям грежу?
Ты далеко. Меня рядом нет.
Вот сейчас- только это и есть-
Наша реальность, то, в чем мы преуспели...

Natalia_Sizova©
Июнь 2020г.


Рецензии