На злобу дня

Что значит одиночество в 21 веке?
Вы скажете что за тупой вопрос?!
С утра в Фейсбуке hi, salut, приветы
В инсте букеты смайликов-цветов,.

В Ютубе тысячи комментов от хейтеров, фанатов, любимцев и врагов
И каждый день одни сплошные лайки, subscribe to me, и "ждём новых постов"

Вот вроде, ты же, популярен, даёшь советы тысячам людей,
Что подпишись и ты станешь богатым или получишь миллион идей.

В тебе все видят идол, хотят похожим стать
Вот только жопу от экрана, редко кто сможет оторвать

Они герои там, по ту сторону экрана, они всегда готовы на помощь подойти, свой коммент написали, нажали enter и ушли

И ты опять остался наедине с собой, не тот что на экране, не идол - а живой,
Но утром повториться вчерашний день сурка, все потому что на канале новая фигня!))


Рецензии