Страна моя

Я букет не наберу...
Пусть растёт под вольным небом!..
Встречу алую зарю
Возле поля с щедрым хлебом...

Зорюшка алая!..
Поле бескрайнее...
Это страна моя,
Многострадальная!
Небо раскинулось
Синее, синее!..
Всё это Родина!
Имя – Россия ей...

Солнце взмыло в синеву…
Травы моются росою…
Встречу алую зарю,
Моя Родина, с тобою!

   24.05.1999    В.Тен


Рецензии