Дорога была в никуда

Дорога была в никуда...
В зиму холодную, -
Где мороз и тайга,
Да ночи бессонные...
- Я ждала
До утренней проседи.
- Я ждала и летом, и осенью!
На перепутье дорог: - Ночь
Звёзды, и млечная дымка
Мысли гонимые прочь,
Бумерангом бьют
- Зыбко! ...
И катится шар - снежный ком...
И от него мне не скрыться!
Есть у Судьбы свой закон: -
Пред ним преклоняюсь смирившись...


Рецензии