Любимому

Дыхание твое тихонько щекочет мне нос..
Я думала, что ты далеко,
А ты просто не видим, всерьез
Не воспринимаю твои неслышные шаги,
Они просто едва касались земли..
 
А если честно, то очень жаль,
Что я не вижу твоего сияния глаз!..

Natalia_Sizova©
Июнь 2020г.


Рецензии