Котята пить хотят

Как жаль, что в кафе не пускают котят
Как ты, без таблички на шейке.
В такую жару пить котята хотят
Мохито клубничный и шейки.

Пятнистые тени от зноя дрожат,
Удар не случился бы с ними…
Влезай под рубашку, а вдруг сторожа
Сегодня не будут плохими.

картина Лорана Парселье


Рецензии