Создатель

Возьми с собой немного грусти,
Когда уйдёшь ты в мир другой,
В мир подчинения и власти,
Понадобится в час иной.

Не забывай того, кто создал
Тебя таким, какой ты есть,
Кто силы все на тебя отдал,
Прими поклон ему за честь.

Он будет всюду тебя видеть,
Возможно, будет помогать,
Поможет он беду предвидеть,
Несчастья все превозмогать.

Попробуй память донести
И он тебя  век не забудет,
Захочешь вдруг сказать «Прости!»,
Но жаль, его уже не будет.

16.07.2013


Рецензии