До свиданья, лето

Ты смеешься, обнимая напоследок
Теплыми сумерками, светом домов
Шумом, рекой, суетой рыжих белок
Мостами, шоссе городов.

Я держу твой ускользающий запах
Сбывшихся мечт и пустых площадей.
Ночь, мостовая, вечерние платья
Стук осторожных дверей

Не сомневайся, мы точно бессмертны
С каждым мгновением больше огня
Знаю, теперь навсегда в твоем сердце,
До свидания лето, запомни меня.

31.08.2020

tyryer


Рецензии