Осень

А осень как-то быстро наступила
И лета тень осталась позади.
И сразу как-то сырость подступила,
И стали сразу грустными дожди.

Лирическое стало настроение,
Движения замедленнее чуть.
Природа погрузилась в размышления
И стал короче дневной жизни путь.

Люблю деревьев красивые расцветки,
Люблю я слушать в парке треск листвы,
Которая кружит и опадая с ветки,
Шушаньем оставляет на тропе следы.

Ах, осень, ты прекрасная пора!!!
Пора для размышлений и мечтаний,
Пора для встреч неспешных вечерами,
Пора для исполнения желаний!!!


Рецензии