Ты в моем сердце

Я хочу с тобой до утра,
Наслаждаться в твоих объятиях,
И смотреть с любовью в глаза,
Прикасаясь к душе без распятия.

Я хочу тебя целовать,
Засыпая в мечтах без понятия,
Что за этим последует в днях,
Лишь в тебе моя жизнь и принятие.

Я хочу с тобою молчать,
Говорить, танцевать и кричать,
Я хочу тебе рассказать...
В моем сердце ты словно печать.

Я хочу быть той единственной,
Вдохновляя тебя дышать,
В этой жизни, сейчас и неистово,
Пробуждая любить и мечтать!


Рецензии