С днём рождения 3

Так ты сегодня стала! Ещё красивей и моложе.
Так значит красота твоя!
Всегда пусть будет при тебе!
И будь всегда прекрасна,
И так же улыбайся,
Своей прекрасною улыбкой.
Ведь там в Душе!
Ты так прекрасна,
Что и снаружи,
Ярко светишь!

Дима М. 02.09.2020 г.


Рецензии