Я кроме ролевых игр, ни в какие игры не играюсь

Я кроме ролевых игр, ни в какие игры не играюсь.
И если я сейчас играю на твоих нервах.. готовься. милый...
скоро будет секс...
ну а капризы и скандальчик.. это как прелюдия.
меня заводит твой гневный взгляд...
__________________________прости... и накажи...)))


Рецензии