Дай мне силы!

В этой жизни нет терпенья, погибаю,
испытание даётся мне с трудом.
Господи, прошу, я умоляю,
дай смирения идти Твоим путём.

Ты один всю душу мою видишь,
болезни и страдания её.
Знаю, Ты молитву мою слышишь,
"жало" вынь из сердца моего.

Ты пришёл всех грешников спасти,
во грехах своих я погибаю.
Господи, молю Тебя, прости,
дай мне сил, терпенья, умоляю.

Со слезами на глазах, я на коленях,
в молитве преклоняюсь пред Тобой.
Твоей Руки я жду прикосновения,
что Ты подаришь мне Свою любовь.

Я помощи прошу уже сегодня,
в хождении Твоим путём терпенья.
Чтоб душу враг не принял в преисподню
и не послал унынья и сомненья.


Рецензии