Прецедент для Белоруссии

           Сколько не убил Янукович.., и сколько убил Порошенко... А воз и ныне там.., но больше разграблен...
           Оппозиция не зрелая, не подготовленная, чужая, сырая и глупая... Её цель уничтожить.., других целей НЕТ. И, как всегда, получить себе кругленькую сумму... Яйценюх, Порошенко, Турчинов и др. Это уже было неоднократно.., не интересно.., разве, как грабли для недоумков...


Рецензии