рабочий день

Восьмичасовый "рабочий" день,
С десяти до восемнадцати провёл.
Трудиться было мне не лень.
В итоге - пятьдесят стихов!

Кто бы сказал,сам не поверил,-
Такое в жизни может быть.
Солнце,- как с юга и на север.
И только мне могло светить.

Душа писала?Я - молчал.
Перо терзало всё бумагу.
Стихов - полсотни написал...
Кроме меня - кому то надо?


Рецензии