точка морзе

не написал тебе ни строчки
и до свиданья не сказал
в висках стучали Морзе точки
но ход эмоциям не дал

тобою мучился не долго
завёл собаку и кота
любить людей порою больно
теперь я понял
ГОспода


Рецензии