А ты без греха?

В этом мире живём во грехах,
без него лишь Господь Наш - Иисус.
Душой ощущается страх,
покаяньем лишь только спасусь.

На земле идеальности нет,
мир погряз во грехах, искушеньях.
Враг искусом закрыл Божий свет
и поникла душа в огорченьях.

Признавать нужно Богу, что грешен,
Он простит и утешит тебя.
А не к Господу путь - безутешен,
во грехах и в грязи жизнь твоя.


Рецензии