Зановесочка

Не поэт и не писатель,
Не ученый, не хирург,
Я души своей спасатель,
Если ей приспичит вдруг-
На минуточку забыться,
Размочить в вине года,
Утопиться, застрелиться,
Просто сгинуть навсегда,
Я живу один в деревне,
Слева небо, справа лес,
Не мечтаю о царевне,
Хоть в ребро вселился бес,
Все прошло, как не бывало,
Жизнь - картинка за окном,
Незнакомого вокзала,
Отходящего тайком.


Рецензии