Что такое благодать..

Что такое благодать,
Кто ей может обладать,
Кому знание дано,
Кто живёт по ней давно?
Благодатью спасены
Божьи дщери и сыны,
В благодати Путь сокрыт,
Им лишь Бог идти велит.
Благодать есть Божий дар,
Принимай и мал, и стар,
В ней укрытие от бед,
Для души дан Богом Свет.
Чтобы ею обладать,
Должен ты Христа принять,
Жизнь Ему всю посвятить,
Чтоб во мраке Светом быть.
Благодать-благо давать,
Бог не устаёт нас звать,
Всё зависит от тебя-
Примешь ли Христа, любя.
Если примешь, благодать
Будет жизнью управлять,
Во главе её-Христос,
Он чрез крест благость пронёс.
Христиане с ней живут,
Песнь хвалы Христу поют
И ждут встречи в небесах,
Где уйдёт и боль, и страх.
15.08.2018.


Рецензии