Ты прочитанное между строк...

Ты прочитанное между строк,
Проклятие пророков.
Ты собрание всех грехов
И всех пороков.
В моих глазах огонь веков,
В твоих вода.
А грусть моих шальных стихов,
Моя судьба.
Закрыты двери на засов,
Когда все спят.
Любовь, когда в поток ветров,
Снега летят.
Печаль, когда гремят дожди,
По мостовой.
Боль в сердце, после слов "не жди"
И слов "не мой".
.
.
.
27/12/2010г.
.
.
.
© Зульфия Алиева


Рецензии