Эгоисты и лицемеры

Спасибо, что вы живёте
И смысл какой-то несёте,
Себе вы не знаете меры,
Эгоисты и лицемеры.

И жизнь становится краше,
Вы знаете слабости наши
И нету святой у вас веры,
Эгоисты и лицемеры.

Вы в нас хоть чуть-чуть, но живёте,
Это правда, куда не пойдёте.
И всё мы такие артисты –
Лицемеры и эгоисты.

21.07.2013


Рецензии