Помню сон

Помню сон: вопль мироздания,
Подсознание я потерял.
Рассыпалось, - да на осколки,
Диктуя зубастый оскал.
На ощупь искал выход новый,
И снова во мраке терял...
Змейкой ползли лабиринты,
И блики теней в серой мгле.
Я шёл по горящему следу,
Тропой раскалённых углей.
Собрав силу Духа и волю
Сознанию вправив мозги,
Я выбросил хлам подневольный,
Для света открыл все пути....
Чистой волной мироздание,
Сканируя души людей,
Собирает в ладонь подсознание,
Светлым лучом держит всех.


Рецензии